This website works best with JavaScript enabled

sova

var5
 
 
 
 
Широкий выбор игрушек.
Низкие цены.
VK    Mail

Мы в VK 

Интересно обо всем мире

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

enot voda

Еноты полощут свою пищу?

Еноты питаются среди прочего небольшими рачками, червями, улитками и личинками, которых они вылавливают на мелководье. Всё, что им удаётся выловить, еноты пробуют на ощупь, обнюхивают и лишь затем поедают. Эта последовательность настолько закреплена природой, что даже в неволе еноты всё равно бросают еду в воду для проверки, как если бы они действовали в привычных для себя естественных условиях. Еноты всеядны, поэтому в городских условиях они чувствуют себя неплохо.

Кенгуру любят боксировать?

Только если их этому специально обучили, как знаменитого кенгуру по кличке "Матильда", снятого в нашумевшем фильме. Обыкновенный, живущий на воле кенгуру, когда ему приходится защищаться, бьёт ногами. Если кенгуру сражается со своими сородичами, то, бывает, использует специальные боевые приёмы.

Коалы миролюбивы и медлительны?

Только в течение светлого времени суток. У тех, кому доводилось подержать коалу на руках, возможно, сложилось впечатление, что этот маленький увалень мирно обнимающий вас своими лапками, находится под воздействием лёгких наркотиков. Так и есть. От постоянного употребления в пищу листьев эвкалипта миловидные "медвежата" - коалы действительно в течение дня пребывают в прострации. Зато в ночное время, примерно в течение четырёх часов, они живут активной жизнью. Вот тогда-то они быстры, проворны, а острые когти превращают их в отнюдь небезопасных зверьков.

{social}


Для комментирования нужно зарегистрироваться или войти

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

2011-2015 © Я познаю МИР. Перепечатка только с разрешения Администрации сайта.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440