This website works best with JavaScript enabled

sova

Реклама
fanLogo
VK    Mail

Реклама 

Мы в VK 

Интересно обо всем мире

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

zabaДотронешься до жабы, получишь бородавки?

Многие виды жаб в момент опасности выделяют секрет, вызывающий лёгкие кожные ожоги. Но к появлению бородавок это не приводит, - несмотря на то, что у самой жабы вся кожа в бородавках. Причина их появления - вирусы, передаваемые от человека к человеку.

После "трапезы" крокодилы плачут?

Существует легенда, согласно которой крокодилы, после того, как съедят жертву, из притворного раскаяния проливают по ней "крокодильи слёзы". Действительно, иногда из глаз крокодилов льются солёные слёзы. И это не слёзы радости. Крокодилы "плачут", чтобы избавиться от избытка солей, когда их почки не справляются с этой работой.

Уховёртка иногда заползает человеку в ухо?

Народное название уховёртки - "щипалка". Согласно поверью, это насекомое иногда заползает человеку в ухо и даже может проткнуть барабанную перепонку. При этом оно откладывает яйца в мозге человека. Однако в действительности уховёртки - безобидные и полезные существа, питающиеся гнилыми листьями или мелкими насекомыми. Сами они также считаются насекомыми, а не червями. Своё название уховёртка получила от клешнеобразных придатков на конце брюшка. Так как активное время этих насекомых приходится на ночные часы, то нельзя исключить, что уховёртка могла бы кому-то заползти в ухо случайно.

{social}


Для комментирования нужно зарегистрироваться или войти

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

2011-2018 © Я познаю МИР. Перепечатка только с разрешения Администрации сайта.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440