This website works best with JavaScript enabled

sova

Реклама
fanLogo
VK    Mail

Реклама 

Мы в VK 

Интересно обо всем мире

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

sedii-volosiЧеловек может поседеть за одну ночь?

Эта нелепица эксплуатируется авторами триллеров. Однако ещё ни у одного человека от шокового состояния волосы не побелели. Чтобы это стало возможным, волосы должны обладать нервными клетками, чего нет на самом деле. Лишь выросшие заново волосы могут оказаться седыми. Другое дело - выпадение волос, - учёными отмечено, что психическое состояние человека может сильно повлиять на этот процесс. Причём окрашенные волосы будут выпадать быстроее. Тот кто страдает выпадением волос, относительно быстро побелеет, поскольку через непродолжительное время у него на голове останутся только выцветшие волосы.

Попадание молнии в человека смертельно опасно?

Время от времени в печати появляются материалы о людях, выживших после попадания в них молнии. Это подаётся как сенсация или даже чудо. На самом деле от попадания молнии погибают приблизительно тридцать - сорок человек из ста.

В Германии смертельных случаев насчитывается от трёх до семи в год. Многие выжившие, правда, получают серьёзные повреждения сердца, головного мозга, глаз или ушей. Старинная мудрость "ты от дуба уклонись, а под буком схоронись" здесь бессильна. Чем выше дерево, тем больше вероятность, что в него угодит молния, причём совершенно не играет роли, с каким словом рифмуется его название.

{social}

 


Для комментирования нужно зарегистрироваться или войти

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

2011-2018 © Я познаю МИР. Перепечатка только с разрешения Администрации сайта.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440