This website works best with JavaScript enabled

sova

Реклама
fanLogo
VK    Mail

Реклама 

Мы в VK 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

sataninskiy-gribВсе грибы с губкой на нижней стороне шляпки съедобны?

Собирать грибы дело всегда рискованное. Однако считается, что маслята не спутаешь с несъедобными грибами. И тем не менее абсолютно уверенным нельзя быть даже в этом случае. Среди маслят есть исключения. Желчный гриб на вкус горек, как желчь, и ядовит - в больших количествах он вызывает удушье. Сатанинский гриб, или болет сатанинский, по-настоящему ядовит, - он вызывает тяжёлые отравления (см. фотографию). Дубовик, или поддубовик, напротив, очень вкусный гриб, но его ни в коем случае нельзя есть сырым.

Если всё время пить дистиллированную воду, то можно умереть?

Правильнее было бы сказать, что дистиллированная вода не содержит солей, жизненно необходимых организму человека. С другой стороны, мы все получаем такие соли с твёрдой пищей. Так что, если вы не проходите "лечение голодом", сидя на одной только дистиллированной воде, то от неё не умрёте. Вот только зачем пить дистиллированную воду? При её регулярном потреблении организм скоро начнёт ощущать недостаток солей.

Сгущённое молоко придумали для кофе?

Когда в 1856 году было изобретено концентрированное, сладкое и практически вечное в хранении молоко, никто и не думал добавлять его в кофе. Оно задумывалось, прежде всего, как общеукрепляющее средство для детей. Не удивительно, что Бернская компания по производству альпийского молока выбрала в качестве рекламного образа милого медвежонка, не того, что изображён на гербе города Берна, а "здоровячка" и друга детей.

{social}


Для комментирования нужно зарегистрироваться или войти

SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

2011-2018 © Я познаю МИР. Перепечатка только с разрешения Администрации сайта.

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440