This website works best with JavaScript enabled

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Возьмите два кусочка zhzhenyj-sakharсахара-рафинада. Смочите их несколькими каплями воды, положите в ложку из нержавеющей стали и нагревайте её несколько минут над огнём, пока сахар не растает и не пожелтеет. Не дайте ему подгореть.

Как только сахар

превратится в жёлтоватую жидкость, вылейте содержимое ложки на блюдце небольшими каплями.

Попробуйте с детьми свои конфеты на вкус. Понравилось? Тогда открывайте кондитерскую фабрику!

автор В.Надеждина

{social}


Для комментирования нужно зарегистрироваться или войти

#fc3424 #5835a1 #1975f2 #2fc86b #f_syc9 #eef77 #020614063440